본문 바로가기
삼형제 레시피

LA갈비 굽기 2배 더 맛있게 굽는 방법

by 삼형제고기 2021. 11. 26.
728x90

맛있는 저녁 식사는 하셨나요!
오늘은 LA갈비 굽기 2배 더 맛있게 굽는 방법을
알려드리기 위해 왔답니다!


맛있는 LA양념 갈비 하나만 있어도
밥도둑 인데요.

어떻게 굽느냐에 따라 맛도
얼마나 맛있게요~?

음성지원 되시나요?


LA갈비 굽기 
2배는 더 맛있게
감칠맛 내는 방법 
지금 알려드리도록 하겠습니다




자 우선, LA갈비 굽기 맛있게 먹으려면
맛있는 LA양념 갈비가 있어야겠죠!?

시중에 맛있는 양념이 많으니 
그냥 LA갈비에 양념을 해서 드셔도 좋고,
삼형제 고기의 프리미엄 LA양념갈비
구입해서 쉽게 요리해드시는 방법도 있어요.

삼형제고기 LA양념갈비 1kg

 


삼형제 LA갈비는 사과, 배, 양파,
다시마육수, 상황버섯물, 효모, 마늘,
간장, 후추, 맛술, 정제수를 사용해서
양념을 했기 때문 건강과 맛 
두가지 모두를 챙길 수 있답니다.



자, 그럼 LA갈비 굽기 맛있게 굽는 방법
알려드릴게요.

1. 뜨겁게 달군 후라이팬에 고기를 넣어주세요


먼저 후라이팬을 뜨겁게 달궈주세요.
그 다음 고기를 양껏 투척해주세요!

2. 중불에 충분히 익혀주세요



고기를 익힐 때에는 중불에 충분히
익혀주시는게 중요해요.

양념고기의 경우 너무 쎈불에 익히면
겉에만 타버리는 경우가 생기니
중불로 충분하게 익혀주는게 LA갈비 굽기 핵심!

3. 기호에 맞는 야채를 넣어주세요

 



이제 감칠맛을 내는 방법인데요.
기호에 맞는 다양한 채소를 
썰어 넣어주시면 됩니다.

저는 개인적으로 양파, 대파, 당근을
첨가해서 볶는 편이에요.

4. 참기름 1~2방울을 떨어뜨려주면 완성!



LA갈비 굽기 2배 맛있게 감칠맛내는 방법은!

바로 참기름


완성 된 LA갈비 위에
챔기름 1~2방울을 떨어뜨려주면 
풍미가 깊은 양념갈비가 완성된답니다.

 
 


이 정도 비주얼이면 밥도둑 할만하죠!?

728x90

댓글